Pemyimpanan ASIP

Halo bun, sy mau tanya.. Kalau seperti ini kira2 aman gak ya bun? tiap kantong sy bungkus dg plastik krna didlm freezer masih ada sedikit daging + frozen food.

Pemyimpanan ASIP
19 Các câu trả lời

Nggapapa kok. Asal dagingnya simpan dalam wadah kedap udara. Freezer jg harus bersih ngga ada ketempel sisa dagingan. Terus taruhnya masuk ya. Jangan di pintu.

5y trước

baik bun.. makasih yaa

Sy awalnya malah ga diwadahin lagi, deketan sm daging2 😂 tp alhamdulillah diminumin ke anak sy ya ga kenapa2 sih. Tp skrg udh sewa freezer khusus asip

5y trước

sebenernya malah mau beli kulkas khusus, tp ini cm sementara aja sih buat stok 1 bulan krna mau operasi😊

Gak boleh Bun, meskipun dibungkus plastik gt. Sebaiknya jgn di campur daging + yg lainnya. Dan bagusnya letak di dalam Bun, jgn di pintu.

5y trước

wkwkwk

Jangan ditaruh di pintu bun.. Trs juga jangan dicampur dengan daging.. mending stok daging jangan banyak2 biar ga simpen di freezer

5y trước

kebetulan masih ada sisa daging dikit bun. ini mulai nyetok krna des mau operasi

Mending jangan di pintu.freezer bun, terus disimpannya di tupperware kalo freezernya nyatu sama bahan lain

5y trước

sdh dipindah bun skrg😊

Kapan aku bisa punya stok asip banyak gini yaaa. Pompa cuma 120ml dapet 2 kali minum langsung abis 😭

5y trước

kompres dulu payudaranya pakai air anget bun sblm pumping, kalau aku banyak minum air putih sm minum teh mamabear sekali sehari

Ditaruhnya didlm bun, kalau di pintu suhunya berubah2 setiap dibuka pintunya.

Bund, simpannya jngan d pintu dlu... Slama d dlm msih ksong simpan dlu d bagian dalam..

5y trước

baik bun.. makasih

Aman bun, sy jg dibungkus plastik lagi 😂 Tp taronya jgn di pintu bun

5y trước

Sy gak ditaro di freezer bun, di kulkas bawah. Tiap mau pergi aja stoknya gak lebih dr 4hari

Aman bun asal jngn sering sering buka ttup kulkasnya