Penyimpanan ASIP

buibu... saya punya freezer kaya yg buat jualan es krim, buat simpen asip di kiri lalu kanan frozen food dan daging (2 hari ini daging baru masuk) boleh ga ya? asipnya udah saya kotakin tupperware sblmnya, tp jd khawatir nih... ada saran?

2 Các câu trả lời

sebaiknya daging dan Asip dipisahkan Bun, beda tempat karna bisa JD tercamput bakteri nantinya kalau saat kita ambil Asip/ daging...kalau Asip TDK bisa bertahan lama Bun kalau sering2 dibuka saatengambil dagingnya

yg saya baca ga boleh memasukan daging k freezer isi asip. tapi saya kurang tau kalo asipnya diwadahin dulu boleh atau ga