Frozen food untuk ibu hamil

Bun mau tanya... Frozen food untuk ibu hamil diperbolehkan nggak yah? soalnya kalau daging yang nggak diolah gitu aku mual banget makannya.. Mohon infonya ya bun, trims..

6 Các câu trả lời

frozen food seperti apa contohnya bun? ayam yg baru dipotong klo dimasukin kulkas jg jd frozen, aku buat dimsum trs aku bekuin jg jd frozenfood dan aman2 aja karna made in sndiri. nah yg dimaksud frozen food seperti apa?

frozen food untuk ibu hamil selama konsumsinya tidak berlebihan boleh kok bun.. jangan lupa makan yang bergizi lainnya ya bun agar kebutuhannya terpenuhi

frozen food untuk ibu hamil sebetulnya tidak dilarang, tapi karena biasanya frozen food ada pengawetnya, jadi sebaiknya bisa dicoba buat sendiri bun

sesekali frozen food untuk ibu hamil diperbolehkan bun.. tapi lebih baik lagi jika memenuhi gizi dengan protein hewani yang dimasak sendiri

klo di masak dulu ya boleh mak.. asal gak pas beku2 aja di makan.. hahaha boleh asal ga berlebihan

frozen food ada pengawetnya bun kyknya gak boleh deh