Tentang haid

Halo Bun, sy hari pertama haid bulan Agustus smpai bulan ini jg blom haid lagi, di testpack negtif sdgkn ke bidan sudh ada ktny, hamil kg sya?? Trus harus USG kapan? Jd bingung sndri sy🙏🙏 maaf y b un cuma tny

5 Các câu trả lời

mending langsung USG aja yah Bun, jadi kalo beneran hamil bisa langsung dikasih vitamin untuk hamil, vitamin untuk hamil sangat penting buat janin, biar tidak ada kecacatan pada janin dan itu gak bisa didapat cuman dari sayur atau daging karna kebanyakan vitamin dari sayur dan daging banyak yg rusak akibat proses pemanasan atau proses masak yg tidak benar jadi banyak menghilangkan kandungan nutrisinya, makannya kudu ditambah vitamin..

2y trước

oh oke Bun ... terimakasih informasinya y bun

kalau hamil, biasanya testpack positif bun walaupun samar. cuma untuk memastikan langsung usg aja. dulu aku pernah telat 2 minggu, usg cuma penebalan rahim aja, dikasih obat pelancar haid langsung haid selang 2 hari. kalau hamil, pasti keliatan di usg bun, semangat 💪🏼

2y trước

aamiin ya rabbal alamin 🙏.. iya Bun do"akn y Bun mudah ²n sy dapet garis 2 Thun ini 🤗 ,, buat bunda sehat² sma calon debay .. itu penantian kita cukup lama y Bun 🤭

Saya kemarin telat 1x siklus haid bu, TP 3x langsung 2 garis tegas tp saat USG belum terlihat apa2. Selang 2 minggu baru tampak kantung janin. Segera lakukan USG saja ya bu, untuk tahu jelasnya. Bismillah ya bu, semoga rejeki🤲

kata bidan sudh ada apa nya?, coba ke obgyn ah ya

2y trước

tau drmn bidan nya? usg aj ke obgyn

sekarang aja bun