katanya cara ampuh menyapih dengan cara di suwuk ??

halo bun. sy dpt info dr anaknya saudra katanya anaknya bs lepas nen karena disuwuk ? disuwuk itu apa yaa bun ? itu bahasa jawanya tp sy gak paham artinya apa. apakah dengan di suwuk ke orang pinter, anak jadi lupa momen2 saat mengasihi dgn sang bunda ? tolong bntu jwb bun...

17 Các câu trả lời

anakku gk ku sapih tp dianya sendiri yg tiba2 gk mau,waktunya usianya 22 bulan,tp ya tetep rewel trs,2 mingguan butuh penyesuaian,hrs di gendong atau elus2 kalau tidur,setelah itu bener2 lepas dh