Info dong bun cara menyapih anak

Hai bunda bunda Info dong cara ampuh menyapih tanpa banyak drama,anak saya usia 20 bulan kalau siang emang pakai sufor tapi kalau malam gelisah tidur nyaharus nen😩sudah sering saya sounding juga ke dia “udah ya gak boleh nen lagi kamu kan udah jadi abang2 malu ihhh” kalau dia belum tidur emang sih langsung di lepas, tapi di saat dia udah tidur mata nya merem gelisah mencari nen, gimana ya bun caranya

2 Các câu trả lời

butuh bantuan ayah mom kalo emg bener² malem mau lepas nen. aku jg gitu waktu nyapih anak, jd suami emg yg rada repot pas malem tp gpp kok ga akan lama. anakku 2 hari lgsung udh bisa ga nen tp yaitu malem kdg sampe tidur digendong suami. tidur jg deket suami, di pukpuk suami. pokonya waktu malem aku jauh dulu dari anak sambil pas siang terus sounding udh besar nennya udh ya berhenti

pelan2 sabaaar belum 2 tahun juga kan? jangan dipaksa, bikin anak tenang menyapih dg cinta