anak gtm parah

halo bun, sy bingung hrus gimana. anak saya, saya masakin berkuah dan tdk berkuah juga gamau kan. ganti2 menu tiap hari juga dilepeh. saya cek mulutnya tdk ada putih2 sariawan. saya tiap hari marah bun anaak gamau makan samsek. pas mangap gitu, eh dilepeh maem nya. jadinya saya jg trauma ngasih makan anak karena takut dilepeh. tp dia mau makan masakan luar, sperti bakso, nasgor, dll. saya ajak ke mol, ehh dia mau dong bun makan nasgor lap lep no drama. sya pernah masakin nasgor dilepeh. serba salah bun. ditambah tdr malam2 bun kdg jam setngh 11 kdg jam 1 bun. tiap sy merem, sy diteriaki mama, smbil dipukul badan saya biar bangun nemani dia main. sm ayahnya gamau samsek. saya capek bun jujur. tiap hari begini rasanya mau bunuh diri saja.

16 Các câu trả lời

semangat yaa bunsay.. i feel you.. 🥲 aku cuma berprinsip, aku berusaha memenuhi tanggung jawabku sebagai ibu, menyiapkan makan untuk anakku, kalau dia ngga mau makan, bisa ganti menu/rasa/tekstur/peralatan/suasana makan. selebihnya ya berdoa semoga anak tetep sehat, mau/tidaknya dia makan. dengan begitu, ngga sampai bikin stress. btw anaknya usia berapa Bun?

2mo trước

usia 22 bln bun. mau 2 tahun