Hamil 17w tidak merasakan apa-apa

Halo bun, saya mau tanya, saya sudah hamil 17w tapi belum merasakan apa2, soalnya ada yg bilang 4 bulan itu udah ada gerakan sedikit. Dan perut saya juga masih ga terlalu kelihatan, kenapa ya bun apa ada yg tahu?

2 Các câu trả lời

Setiap orang hamil merasakan adanya gerakan janin beda2 usia bunda. Jangan terpatok sama kata orang. Yg penting di usg sehat, lengkap, bundanya juga sehat 😀

Pastiin aja bun lewat USG,takutnya janin tidak berkembang,soalnya waktu saya 16w juga udah ngerasain gerakan2 lembut d perut