Belum terasa gerakan

Bun, aku lg hamil 4 bulan diusia 17w kenapa belum merasakan gerakan janin ya,apa karena aku kurus perut masih kelihatan kecil jadi janin belum terasa gerakannya?#SeriusTanya #bantujawab #newmom #ingintahu

22 Các câu trả lời

4bln sy malah masih rata bun..cuma sy prmah capek bgt habis itu ngerasa ky tendangan..entah ilusi atau enggk..soalnya hbis itu y tenang lgi.. pas usia 5bln baru terasa kedutan.. aplgi ini masuk 7-8bln..aktiv bgt bun.. sering gkbisa tidur tpi kalau inget dlu perut masih kempes sering diherani org² jdi seneng.. gpp adiknya aktif, synya susah tidur.. asal adiknya sehat wlafiyat smpai lahir nnti.. mudah²an bunda mnyusul ya..sehat² selalu bunda☺️

aku udh ada ngerasain gerakan pas 17w bun, tapi tiap org beda2 soalnya tnteku hamil anak pertama 2 tahun yg lalu baru bisa ngerasain gerakan janinnya pas usia 6 bulan, sdngkan aku hamil anak pertama jg tahun lalu udh ngerasain gerakan pas usia 17w😁 Tenang aja bun, janinnya g akan knpa2

normal nya gerakan janin biasa dirasakan di usia 20week Bun,kalo masih 17week belum kerasa itu mungkin faktor kehamilan pertama atau perut bunda nya terlalu tebal,asal debay nya sehat sehat mah normal, masuk 17 week baru kerasa lembutt banget kadang malah ga berasa

bisa ditunggu sampai 20 minggu bun, emang tiap bumil beda² ada yg dibawah 20 minggu udah kerasa, aku 16 minggu habis acara 4 bulanan kerasa kedutan halus trus 18 minggu sampai sekarang makin kenceng nendangnya 😆

krasa gerakan klo udah masuk 20 week bun, tergantung ketebelan perut bunda jga.. jdi jngn worry nikmatin dulu aja, ada saatnya ko ngrasain tendangan baby yg gemesin 🥰

4mo trước

perut aku tebel tapi Alhamdulillah udh gerak2 terasa saat kandungan 16 week

saya hamil 18week td sore ada gerakan2 di sblh kiri kerasa bgt bun, saya khawatir jg perut hamil 18week kaya udh gede bgt nih saya..

Biasa nya baru kedutan bund … aku juga tipe yang kurahg peka jadi gak ngeh kapan ada kedutan bya .. 😭😭😭

normal kok bun emang usia sgtu blm terasa gerakan janin nantu di uk 20w ke atas baru terasa kedutan halus gtu

saya merasakan gerakan janin di usia 20 week bun, santai dlu selagi hasil usg djj nya bagus mah ..

20 week belum ngerasain gerakan bund. kata dokter nya kemaren perutku tebel. 😁