Bun mau tanya kalo hamil masuk ke 17w itu perutnya kelihatan lebih menonjol ga ya? karena perut sy banyak yg bilang udh 17w tp ko kaya ga kelihatan

3 Các câu trả lời

Ukuran penampakan perut oleh orang lain ga usah terlalu dipikirin, bunda. Yg penting saat USG ke dokter dedenya berkembang sesuai dengan seharusnya

iya bun sama, klo habis makan aja kelihatan. yang terpenting pas usg panjang dan beratnya normal bun

Ukuran dan bentuk perut gak ngaruh bu,selama pas cek up bulanan,kondisinya baik mnurut dokter