Imunisasi anak

Halo Bun saya mau nanya imunisasi DPT 2 nanti apakah demamnya lebih tinggi dari DPT 1? atau apakah setiap anak beda² yah

6 Các câu trả lời

Anakku DPT1 dn DPT2 demam, bedanya di DPT2 gak rewel dan demamnya cepet cuma 3 jam ud turun. Logikanya sihh DPT2 harusnya lebih aman dari DPT1 yaa karena kan imun dedeknya udh kenal sm virusnya, jadi ud bisa ngatasin. Tapi balik lagi tiap anak beda2 🤗

Anakku demam sampe 38,3 bun... Waktu dpt 1 gak sampe segitu padahal Tp pulihnya lebih cpt

alhamdulillah anak saya dpt 1 dan 2 ga demam cuma anget aja suhu badannya ga sampe 38

beda2 ma.. pas anak pertama ku dpt 1 demam, dpt 2 ga demam, dpt 3 demam lagi heheh

beda2 bun, kadang juga tergantung kondisi si baby fit egk nya

Alhamdulillah anak ku DPT 1 sama DPT 2 ga demam Bun😇

1y trước

anak ku pun dikasih obat juga Bun cuman karna dia ga demam ga ku minumkan la