imunisasi anak

bunda emang kalo imunisasi dpt 2 demamnya tinggi ya, sampe 39.3?

2 Các câu trả lời

Ada yg tinggi, ada yg enggak bun. Trgantung kondisi anaknya. Kalau lagi kurang fit biasanya demam tinggi diatas 38°, tapi kalau sehat2 (gak lagi bapil atau kecapean) biasanya dibawah 38°, anak saya dulu pentabio 1 cuman hangat aja. Pentabio 2 baru panas 38 lebih.

5y trước

Gpp bun. Kan sama bidannya dikasih paracetamol jg. Kalau saya dulu saya kasih tempra drops

Iyaa bun, emang gitu