*CLOSE* Giveaway baju preloved NB - 3bulanan

Halo bun, saya mau berbagi bbrp pakaian preloved : * Nb ( kaos kaki, bedong instant setelan, Topi, sarung tangan dan kaki) * S ( kaos kutung Chiyo, 2 stel kutung dan celana) * Ada beberapa tambahan, tapi sebagai bonus saja ☺ Ongkos sy yg tanggung . Sy berharap bunda benar2 membutuhkan dan menghargai pemberian saya ini 🙏 (paling tidak , sy dikabari jika sdh menerima ☺)

*CLOSE* Giveaway baju preloved NB - 3bulanan
33 Các câu trả lời

baju nya bagus2 ya bund,, semoga cpt ktmu sama org yg tepat ya bund ☺️🙏🏻