Berbagi perlengkapan nb (CLOSE)

Assalamualaikum warahmatullah wabarakatuh... Bismillah...Sy mau berbagi perlengkapan baby bagi 3 org ibu hamil yg mendekati hpl... Per org akan mendapatkan : 1 stel baju tangan panjang 1 stel baju tangan pendek 1 stel baju kutung 1pcs kaos dalam 2pcs popok kain 1pcs sarung tangan kaki 1pcs gurita Ongkir sy yg tanggung Mohon tulis nama , alamat, no tlp,hpl dan alasan nya... Sy cari orang yg benar2 butuh blm ada persiapan sama sekali yaa😊 Yg terpilih akan sy kirim jumat ini brgnya tgl19 maret 2021....

Berbagi perlengkapan nb (CLOSE)
60 Các câu trả lời

bismillaah sebelumnya terimakasih semoga Allaah memberkahi hartamu ibu, insyaaAllah hpl 31 mei, tp blm beli peralatan baju bayi,baru bisa beli minyak telon, sama BH menyusui aja.. Semoga Allaah izinkan ini mnjadi rezeki buat kami aamiin.. nama = Lili / Siti rohani alamat = Jalan Kalisari rt 02/03 sumampir purwokerto utara kabupaten banyumas jawa tengah 53125 rumah hadap selatan dekat galon darmo pinggir jalan. no wa = 085641654025

saya bunda tolong dibantu sudah hpl tapi aku belum bisa periksa ke dokter sama sekali. karena kebutuhan terus mengalir untuk membanyar anak sekolah jadinya buat periksa belum ada ini alamat rumah saya ibu alfiyah alamat waru RT 04 RW 01 Sidorejo belakang Koramil sedan kec. sedan kab.rembang ini no hp 082134573671 terimakasih bunda semoga mendapat rezeki yang barokah sehat sekeluarga amin..

semoga rezeki calon anak ku bun, hpl 23 mei 2021.. belum beli persiapan bun, karna mau beli uang nya buat biaya persalinan karna tidak punya bpjs bun🥺 sekira nya bunda berkenan boleh kah untuk anak saya bun karna saya butuh banget bun🥺.. lokasi saya Tanggalan Setran rt.01 rw. 08, kel. sringin, kec. jumantono, kab. Karanganyar, prov. Jateng 🙏🙏

bismillahirrahmanirrahim semoga rejeki dedek nama : Fransiska Nanda Julia alamat : jl raya desa Siwalan RT/RW 007/003 kecamatan Sugihwaras kabupaten Bojonegoro no.tlp : 085733026331 alasan : persiapan belum seberapa, sedangkan bingung juga nnti biaya lahiran nya gimana. suami kerjanya juga LG pasang surut. semoga rejeki 🥰🥰🥰

bismillah.. nama : Lia oktaviana alamat : jl negara dipa, griya senin karya 2 blok B 3 . amuntai tengah , kab hulu sungai utara , kal sel.. no hp : 085348219775 hpl : bulan mei suami saya kerja serabutan bun.. kdang ad kerja an kadang nda ad.. spa tau ada rezekinya buat anak sya ini..smga rezeki bunda lancar amiin ya ALLAH..

bismillah semoga rejeki ny calon anak q yg kembar hpl 7 April, tetapi kata dokter Minggu ini atau Minggu besok si kembar harus sudah launching 083869998948 alamat kembangan II RT 02 RW 24, sumberrahayu, moyudan, Sleman, Yogyakarta persiapan sudah ada dari pemberian tetangga, tetapi masih kurang karena dekbay ny kembar

bismillah mudah2n ada rezekinya untuk dede nanti .. nama : isah siti aisah alamat : desa kertarahayu rt/rw 007/004 kec.Talaga kab.Majalengka no.hp : 081572187136 hpl : 15 mei blm beli perlengkapan sama sekali karena sekarang suami lgi ga bekerja .. mudah2n ada rezekinya .. aamiin yra..🙏🏿

assalammualaikum Bismillah... semoga rezeki dede utun ya bun Hpl 27 juni 2021 domisili Tanggerang Selatan,Pondok Cabe No Hp 089652298462 alasan; suami kena dampak covid bun, jdi perekonomian suami kurang baik dan ini anak pertama aku bun.. belom ada persiapan buat dede utun sama sekali..

semoga rezekinya dedek bayiq....coz punya kakaknya udah d kasihkan orang semua Bun... g rencana hmil lagi...ternyata d kasih rezeki lagi sma Allah nama Yuni/Hartatik jalan ikan mas RT 03 RW 03 no 25 karangrejo -banyuwangi no wa.082242856404 hpl 15april semoga rezeki bunda dilancrakan...amin

Bismillah nama : rahmawati alamat : pacing wetan rt 01/03 carikan juwiring klaten jateng no wa : 085703498050 hpl 24 april sampe hari ini belum beli apa" bun. karena ekonomi terimakasih bun semoga rezeki dedek dan bunda sekeluarga di beri rezeki melimpah serta sehat selalu. aamiin😊😊