*CLOSE* Giveaway baju preloved NB - 3bulanan

Halo bun, saya mau berbagi bbrp pakaian preloved : * Nb ( kaos kaki, bedong instant setelan, Topi, sarung tangan dan kaki) * S ( kaos kutung Chiyo, 2 stel kutung dan celana) * Ada beberapa tambahan, tapi sebagai bonus saja ☺ Ongkos sy yg tanggung . Sy berharap bunda benar2 membutuhkan dan menghargai pemberian saya ini 🙏 (paling tidak , sy dikabari jika sdh menerima ☺)

*CLOSE* Giveaway baju preloved NB - 3bulanan
33 Các câu trả lời

Maaf bun kalau uk S sja apakah boleh? Baby sya usia 3 bulanan 🙇‍♀️

bismillah semoga rezeki buat anak pertama saya dan berkah di bunda aminnn

saya mau Bun.. semoga rejeki nya Dede 🤲 hpl saya awal april

bismillah. hpl akhir bulan ini bun. persiapan baju belum ada

bismilah.. semoga rejeki saya. hpl 22 april wa 088215240558

bismillah.. saya minat bun lok jkt utara

bismillah mudah" rejekinya dede utunn

semoga berkah bun, sehat selalu🙏

aku mau bun ini wa aku 088290527633

Bantu up bundd semoga berkah 🤗