ingin berbagi baju newborn

hallo bun, aku ada rencana mau kasih baju baju newborn buat bunda yg mau dan membutuhkan. sekiranya ada yg mau aku wariskan baju anak ku ini jangan sungkan ya bun. terdapat: baju kutung, baju lengan 3/4, kaos bayi, celana pop, celana biasa, celana panjang, setelan kodok, jumpsuit, romper, baju koko, topi, kaos kaki, dll. Semoga busa membantu bunda yg benar benar membutuhkan🙏 Lokasi Depok Jabar

ingin berbagi baju newborn
175 Các câu trả lời

Bismilahirohmanirohim Usia kandungan 31w bun Blm bli apa2 kendala ekonomi akibat pandemi Syukur2 bs makan Alhamdulillah Semoga rejeki detun aamiin Dan smga Allah Swt senantiasa mmberi kebaikan dlm hidup bunda aamiin Saya di Palemabang bun Ini wa saya 085366985391 Mnta tolong bun saya sangat mmbutuhkan Terima kasih bunda

Bund saya jg lagi butuh tidak usah semua sebagian aja jg gk papa biar yg lain kebagian hpl agustus tp blm ada persiapan apa2..suami kerja terkena dampak pandemi...bismillah semoga rejeki anak saya... Denik setya wati Dsn sempu rt 17 rw 07 bleberan jatirejo mojokerto 085843836144

Mau bun 😇0895701236993 Bissmillah 🙏🏼semoga rezeki anak pertama saya karna lg kondisi begini udh hampir 4 bulan suami di rumahkan jdi belum bisa nyicil perlengkapan bayi buat lahiran pun semoga allah ngasih kejutan rezeki buat anak saya aminn🙏🏼😇

Sebenernya aku jg pengen sharing baju babby girl, krn anak aku udh mau 4 bulan bajunya banyak yg udh gamuat, ada baju panjang + celana panjang, Jumper panjang, handuk, sarung tangan + kaki, dress2 juga, dan insyaallah SNI semua tapi kayak ga pede aja gitu akunya 😂

1y trước

bissmillah semoga ada rezeki dede bayi, kebetulan saya sgt membutuhkan semua kebutuhan calon bayi krn belum terbeli satupun keperluan dede bayi, bissmillah semoga ada rezeki saya, dede bayi, dan ayah nyaa🙏 info kontak saya 085723970544 (Whatsapp)

Bismillah , semoga rejekinya dede utun .. Saya HPL september bun , saya belum ada persiapan apa2 karena suami sudah 3 bulan ini kerjanya di rumahkan.. Kalau bunda berkenan saya mau , saya domisili bandung bunda .. 089656369036 ini no wa saya bunda..

bun saya mau, buat kakak saya hpl 10 agustus, kasian bun blm bisa beli krn suaminya jg udh lama blm dapet kerja lg, cuma ngandelin buruh tani, saya mau ngasih jg cuma punya bberapa dan msih d pakai anak sya, tlong bun ini wa saya 083869289378

Saya mau bun.. Perkiraan lahir pertengahan agustus.. Blm bisa beli keperluan apa2 karna faktor ekonomi.. Kebetulan saya tinggal di cibubur bun lumayan dekat dr depok.. Bismillah smoga rejeki anak saya.. 081281750522

Bismillah... Mudah"an rezekinya, saya mau bun hpl insya allah akhir juli atau awal agustus perlengkapan blm lengkap cuma ada beberapa.. Untk ongkir saya tanggung bun.. Mudah"an rezekinya ya allah, Aamiinn...

Andai bunda menghibahkan ke saya,saya ucapkan terimakasih semoga allah yg balas kebaikan bunda .. Sy hpl antara akhir oktober/awal november .. tp belum bisa nyicil keperluan debay .. 085706666737

Sy usia kandungan masuk 8bln insha Allah launching agustus bund.belum ada persiapan apapun kendala ekonomi karna ditinggal suami dari usia kandungan 2bln.semoga rezeki dede nya ya bund