cara naikin bb janin

halo bun, saya lg hamil 32wks tadi abis periksa ternyata bb anak saya cuma 1,5kg, dr dokter di suruh naikin karna agak kurang. pdhl masuk tm 3 ini makan saya banyak bun, kadang juga suka makan krim, info dong bun gmn cara naikin bb janin selain makan es krim ? hpl saya 1 november soalnya bun#Sharing_dong_Bund

25 Các câu trả lời

Aku 30wek 1.300gram bund.. aku ngerasa kurang .. soalnya di 26wek aku 1.200gram bund masa 1 bulan naik 1 on bund ternyata permasalahannya karna aku sering minum es teh bund.. es teh mmbuat penghambatan makanan bund jadi bb masih tetap dan gak akan naik.. dan sekarang saya gak mau minum teh lagi bund

saya waktu hamil 5 bulan BB janin kurang banget Bun cuma 313 gram. sekarang hamil 31 Wek Alhamdulillah kemaren USG udah normal. udah 1700 gram. karna saya sering makan yg manis2 Bun. kayak contohnya teh, terang bulan rasa coklat. sama Silverqueen bun

Kita sama Bun ,saya 32w cuma 1.3kg . bayinya kecill ... sekarang lagi bayak makan protein, telurr , eskrim,coklat ,susu kambing . semoga kita bisa naikin BBj kita ya Bun , sedih pas tau kurang .

saya jg bun ,bb naik cuma sedikit selama hamil. dari 44 sebelum hamil skrng bb sy 48 hamil 32 week blm USG lagi ,mau naikin bb susah bgt. trus sy tipe badan kurus susah gemuk dari dlu.. apa kurang makan protein ya bun?

1t trước

apalagi saya bun saya masih 59kg aja 😁dari 2 bulan skrg udh mau 8 bulan ttp 59 kg

Ada yg nyaranin banyakin makan telur (protein), ada juga yg nyaranin banyakin makan es krim. Tapi lebih baik banyakin protein, kalo es krim takutnya kelebihan gula

aku aja lagi ngejar bbj bund,,tiap hari makan nasi porsi agak banyak dri sebelumnya,,minum susu bisa 3 kali sehari,,minuman coklat,,trs yg manis² wkwk ga tau deh tambah brpa nanti pas usg

6d trước

Kl makan nasi byk dan manis2 adanya berat badan yg nambah bun 🫣 makan telur putih 3 biji sehari, kuning makan 1. Makan alpokat dikeruk tanpa gula. Daging ayam dan sapi. Nasi ga perlu byk

aku USG kemarin lusa sebenernya masih di usia 28w bun, tp bb bayi sdh 1700gr dan usia kandungan naik jd 32w, apa bb bayi sdh gede itu ya makanya usia kandungan jd maju banyak

sama bun hpl ku jg 1 nov, 1 minggu lalu ngecek 1,9kg alhamdulillah, klo soal makan sih aku makan apa aja hihi akupun orgnya kurus naik berat tp ga berasa dibadan

Aku juga sebelumnya 1,5 bun di saranin dokter setiap makan nasi sekepal tapi lauk harus ada ikan kembung, tahu, tempe, sayur satu mangkok dan buah 1 aja bun

minum obat vit albumin bun..aku kmrin gitu ..krna usia msih 31 wk tpi ktbn rmebes dan ada pembukaa 1longgar..jdi aku di sarani minum vit albumin