cara naikin bb janin

halo bun, saya lg hamil 32wks tadi abis periksa ternyata bb anak saya cuma 1,5kg, dr dokter di suruh naikin karna agak kurang. pdhl masuk tm 3 ini makan saya banyak bun, kadang juga suka makan krim, info dong bun gmn cara naikin bb janin selain makan es krim ? hpl saya 1 november soalnya bun#Sharing_dong_Bund

25 Các câu trả lời

telur rebus bund.... aku pas 22w bbj 400an rajin maka telur pas 31w bbj 1800an. tapi kuning telurnya dikurangi ya banyakkin putihnya aja

aku disaranin dokter aku buat makan ikan lele, telur puyuh, kacang ijo, bandeng, eskrim, cemilan manis, sama susu fontactiv bun

aku makan telor puyuh sama kdang" minum susu UHT ultra milk, kdang" juga mam ice cream ..

6d trước

iya bund telur puyuh.y kan d rebus ... pas USG alhamdulillah bayi.y gemoy kata buk dokter obgyn ku

telor rebus, ayam, daging2an, buah naga, buah bit, buah alpukat bund

saya baru aja kontrol 32 week bbj 1,6 bun tapi katanya kok normal ya , hpl 31 oktober

klo saya bbj malah 2,1.. tpi ktanya bagus.. klo menurut bunda2 gimana?

Lebih di banyakin makan protein aja bun

saya 28w kmren 2kg Bun ... alhasil hpl maju 1bln, hpl nov JD Oktober

halo bun gimn cara ngatasi keputihan saat hamil