cara naikin bb janin

halo bun, saya lg hamil 32wks tadi abis periksa ternyata bb anak saya cuma 1,5kg, dr dokter di suruh naikin karna agak kurang. pdhl masuk tm 3 ini makan saya banyak bun, kadang juga suka makan krim, info dong bun gmn cara naikin bb janin selain makan es krim ? hpl saya 1 november soalnya bun#Sharing_dong_Bund

25 Các câu trả lời

minum obat vit albumin bun..aku kmrin gitu ..krna usia msih 31 wk tpi ktbn rmebes dan ada pembukaa 1longgar..jdi aku di sarani minum vit albumin