Keputihan saat hamil

Halo bun, saya keputihan dari awal hamil sampe sekarang 31 weeks. Keputihannya putih kadang kentel kadang cair gitu. Tapi gak gatel. Kira kira nanti pas lahiran bahaya buat debay gak ya bun? #bantusharing #seriusnanya

1 Trả lời

selagi gak berbau dan gak gatal itu gak bahaya bun..yg penting kalau kerasa keluar bisa dibersihkan pake air bersih dan sering ganti celana dalam...keputihan saat hamil itu wajar dan normal terjadi yg penting tidak berbau dan gatal