Hamil 5 bulan

Halo bun, saya hamil 5 bulan rutin periksa kandungan 2 minggu sekali usg dan sebulan sekali ke bidan cek djj krn pengen lahiran normal dibidan. Alhamdulillah tensi saya selalu normal. Tapi saya tidak dikasih buku kia, tidak pernah disuruh cek lab, dan tidak dikasih obat tambah darah seperti bunda2 disini. Saya hanya minum vitamin dan kalsium yg dikasih dokter. Pengen cek lab keseluruhan krn pernah keguguran 3x tapi katanya tidak perlu. Sudah tanya ke prodia untuk cek lab tapi kata adminnya harus pakai surat pengantar dari dokter. Pengen banget sebenernya cek lab.

16 Các câu trả lời

Cek lab di puskesmas aja bund Buku kia kalo gadikasi bisa beli sendiri di shopee Menurutku cek lab penting bgt sih buat kesehatan ibu dan janin