sulit tidur dimalam hari

Halo bun, saya bumil hamil anak prtama 36 week Knpa ya bun kalau tiap malam itu tidur susah sekali, posisiny serba salah & pinggang rasa panas. Padahal Hplnya 24 Agst Mohon pencerahannya bun

1 Trả lời

Wajar ko bund, .asuk tm 3 kan rahim.nya melebar y terus janin kan makin gemuk makin gede, jadi wahar klo susah buat nyari posisi enak buat tidur ☺,

4y trước

Hihi sama bund aku biasanya baru bisa tidur setengah 3 pagi 🤣, terus jam 10 pagi ufah berat banget mata berasa kayak ada yg nempelin gitu 🤣 pengen banget merem 🤣