Kulit kepala beruntusan dan kering

Halo bun saran nya dong untuk kepala bayi yang beruntusan dan kering, di bagian alis juga sempet kering lalu ngelupas jadi nya kaya panuan. Ngilangin nya gimana yah bun? Makasih 🙏🏻

Kulit kepala beruntusan dan kering
5 Các câu trả lời

coba pakai ini bund anak ku juga gitu biang keringat, sama pipi kena asi, aku kasih beeme Alhamdulillah cocok, bisa langsung hilang bruntusannya

aku selalu kasih crem pelembab d kepalanya soalnya klo kering kaya ketombe, jgn d pakein minyak/ baby oil mlh makin kering soalnya

pakai cream beeme bun,, bayi saya tak pakein itu Alhamdulillah bersih

kasih acyclovir bund beli di apotek

sudah coba pakai baby oil bun?