Kulit kepala kering

Bun, ada ga bayi nya yg pernah kaya gini. Kulit kepala nya kering kaya ada garis retak retak gitu 🥺

Kulit kepala kering
7 Các câu trả lời

Coba bun konsul ke DSA atau DSK. Biar gak nebak-nebak bun.. Karena kalau hanya ketombe kulit, itu bisa hilang dengan minyak kelapa asli..

itu kili2 namanya . olesin aja pke minyak kelapa.. trs diemin sampe medok, abs itu usap2 nglupas sendiri . pelan2 aja ngusapinnya

mungkin cradle cup bun...belum di cukur ya..coba konsul dsa kalo worry bun

sama Bun ,anak aku juga . belum d kasih obat apah apah takut salah .

Up