Kulit beruntusan dan kering

Bun mau tanya ini anakku tangan dan kaki nya beruntusan dan kering cara memulihkan nya gimana ya Bun? Ini anak pertama ku mohon sarannya

Kulit beruntusan dan kering
10 Các câu trả lời

dikasih lotion bun biar lembab kan ada lotion yang cepat kering biasanya untuk menghaluskan cocok yang buat anaknya sering keringatan supaya kulitnya ga bruntus karena keringatnya tapi kalo kulitnya kering harus dilembabin dulu ada lotion yang kaya handbody lengket2 bagussan yang gitu seperti Cussons lotion tapi cepat menyerap koq Mengandung minyak zaitun organik, minyak chamomile alami, dan air murni. 0% Perwarna dan 0% Alcohol juga bisa menggunakan sabun baby yang mengandung moisturizer pelembab terutama ada tulisan no more tears(tidak pedih dimata) pulang pasca lahirran saya dikasih gift set dari RSIA sabun johnson Gunakan JOHNSON�S� Cottontouch Top-To-Toe Hair & Body Baby Bath, yang terbuat dari kapas alami dengan formula ultralight & gentle. Terbukti klinis lembut untuk melembapkan dan melindungi kulit sensitif bayi baru lahir sekalipun. JOHNSON�S� Cottontouch Top-To-Toe Hair & Body Baby Bath dapat digunakan dari kepala hingga kaki bayi dengan kulit normal hingga kering sebagai shampoo dan sabun dalam 1 kemasan, mudah dibilas & tidak licin

1y trước

daripada esmosi ntar panas dingin bun

kasih lotion bun...yang murah dan mudah di dapat ya cussons bisa yang botol atau yang jar, tapi lebih mudah menyerap yang jar

1y trước

saya pake lotion Cussons bund udah abis 2 botol ga ngaruh ya tetep aja pake mustela jg sama

aku pakai ini Bun. anak aku jg kmrn kyk gtu nggk lama ko pemakaian 2 harian udh langsung hilang

mungkin ga cocok sm sabun mandi nya? coba rutin pake cetaphil yg calendula/ lactacyd

coba pake cetaphil baby lotion bun, anak ku cocok kebetulan dipakein itu dari nb

pakai restora calmnya dokterkulitku.com ampuh

Dipakaikan baby lotion supaya kulitnya lembab

Mandi pakai sabun lactaced ya mom

1y trước

udah pake lactacyd tp ttp aja Bun malah di recomenin sama bidan pake sabun giovan

dikasih lotion udah bun?

lotion