Bagaimana cara meningkatkan bb janin dalam kandungan ya bun??

Halo bun, minta sharing dong gimana yah cara meningkatkan bbj dengan cepat?

4 Các câu trả lời

semangat bunda, saya jg lagi naikin bbj😌bb emak ya malah udh naik 12kg , alhamdulillah saya seminggu ini rutin bkin jus alpukat sama makan telur, InsyaAllah bulan depan usg, semoga bisa normal sesuai usia kehamilan ya.

2y trước

sekarang 31w 3d , belom usg lagi, entr InsyaAllah tgl 18 april bunda usg ya.

makan makanan yg berprotein tinggi, telur rebus, alpukat .. makan ice cream Bun, tapi untuk ice cream hati" kandungan gulanya yaa

2y trước

makasih ya bun....

telur rebus sehari 2-3butir dada ayam daging sapi kacang kacangan alpukat eskrim

2y trước

terimakasih ya bund.. sharing nyaa