Sharing pengalaman cara meningkatkan berat badan janin secara cepat di trimester 3 (36 weeks).......

Sharing pengalaman dong bund, bagaimana cara meningkatkan berat badan janin secara cepat di trimester 3 (36 weeks)

34 Các câu trả lời

ice cream, susu,. kacang2an, alpukat,. aku pas Trimester ke dua selama 3 bulan itu janinnya selalu kurang BBnya, pas di trimester ke 3 aku kejar BB janin tiap hari makan ice cream, susu, ikan, telur, dan alpukat juga,. dan aku disaranin sama mamaku buat gak berhenti ngunyah, jadi istilahnya harus ada yg dicemilin terus,. bisa nyemilin kacang goreng atau kacang almond

makan telor rebus banyak", daging ayam, kacang hijau, jus alpukat, es krim, susu fasteurisasi, susu hamil, yogurt, imbangi dgn buah"n+olahraga makan porsi sedikit tapi sering lbih bagus d serap janin drpda makan dalam porsi banyak sekaligus , sya 36w bbj 3,1 bun

6mo trước

wkwk tp bner lho bun jadi bingung kalo d suruh ngatur makan 😆

kalau sdh masuk 36minggu mending minum kapsul ekstrak ikan gabus merk vip albumin/vitabumin 3x2 bun, 2 kapsul pagi, 2 kapsul siang, 2 kapsul malam sambil makan mknn tinggi protein utamanya hewani sprti ikan, daging2an sapi, ayam, telur, dll

pengalaman ku. bb janin 36week 2,2. makanin es krim sampe pernah 1 kotak eskrim. susu UHT, jus alpukat makan nasipadang pake rendang.. pas usg 37 week udh 2,7 kaget dan Alhamdulillah. eskrim ngaruh bnget kek nya

Aku 36w bbj 2.3 kekecilan ngga si bun Kata dokter standard, tp kok ngrasa kecil ya soalnya para bunda2 pada gede2 huhu 2mggu ini cuma naik 1ons doang, biasany bisa sampe 5ons

putih telor bun.. . gak ush yg manis2.. apalagi yg banyak lemak. gak sehat. btw bbj skrg brp bun? mengingat 2.5kg itu udh oke..

Makan ice cream,telor rebus,daging2an bun,sama aku dulu di saranin dr spog ku minum susu ensure emang cepet naiknya 🤭

makan protein yang bener bukan es krim, eskrim mah gula ga sehat mending banyakin makan protein bund kek daging telor

kejar protein. temenku setiap hari min. 6butir telor rebus bun. buahnya alpokat , susu jg boleh diminum.

Telor rebus sehari minimal 3 butir aja bun , Trus makan manis” /ice cream yg mengandung susu