Panggul Sempit

Halo bun, minta doanya ya bun. Sudah 3 hari saya dirumah sakit untuk melahirkan, udah mules yang bener-bener kaya level max. Tapi ternyata dedek ga launching juga, padahal posisi udh bagus,ketuban juga dan sudah keluar lendir darah. Cek pembukaan ga ada perubahan sama sekali, ternyata saya punya panggul sempit dari lahir itu yang bikin dedek susah untuk keluar karena dari awal sayapun gatau, sehingga yaaa bb dedek sekarang udh mencapai 3kg lebih. Minta doanya ya bun, keputusan ada di pagi ini semoga saya diberikan yang terbaik Aamiin. Just info, padahal badan saya besar dan tinggi saya 155.

Panggul Sempit
1 Trả lời

Bagaimanapun cara lahirnya, yg penting ibu dan bayinya sehat

4y trước

Sama2..