dampak kucing bagi bumil bahaya gk sih?

Halo bun mau tanya nih aku di rumah melihara kucing dan kucingnya tuh suka banget minta di pangku gitu apa iya kucing bisa mengakibatkan cacat pada janin? Kasih pendapat dong bun

2 Các câu trả lời

Klo dirmh melihara kucing,,biasakan si kucing tiap bulan di vaksin bund,,trs rajin bersihin kotorannya kucing dngan sarung tangan tpi jgn bunda yg bersihin,,trs rajin mandiin sampoin sampo khusus kucing sabun khusus kucing klo kucing bersih penyakit toxco g akan bikin janin bunda jdi cacat krna toxco itu dr bulu kucing yg g bersih yg banyak virus dan kumat biasanya kucing abis ee kan suka garuk" bulunya yg di khawtirkan bulunya itu pas di pegang bunda jdi ada kuman dan virus toxconya

5y trước

Terimaksih bunda solusinya

Sebaikx sih dihindari dulu bun kontak langsung dgn hewan. Lebih baik cari aman.

5y trước

Oh iya bun terimaksih