selamat pagi bunda?

bunda kira" ada pengaruh nya gk ya melihara kucing waktu hamil.. soal nya aku suka banget sma kucing.. kadang" klo pagi si kucing udh nengkreng di atas perut.. ddx nya jga aktif banget kya ngrespon gitu.. kucingnya bersih kok? kira" bahaya gk ya bunda?

11 Các câu trả lời

Saya dr sblm hamil udah piara 2 kucing dlepas dlm rmh tp ga pnh klwr rmh jd bersih ga kotor kena tanah sejak saya hamil dikandangin dulu dlepas dlm rmh klo paa kandang nya lg dbersihin.. Kucing saya jg rajin vaksin dan dimandiin selama kucing bunda bersih ga mkn mentah2 apalg tikus dan kotoran nya orglain aja yg bersiin jd aman2 aja selama hamil dkt2 kucing.. Saya cek tokso jg Alhamdulillah negatif

Kalo bisa sih jgn di dalam rumah bun kucingnya. Kalopun di dalam rumah kasih ruangan sendiri gtu. Atau dimasukin kandang aja. Takutnya dia main2 di sofa di kasur dll akhirnya mikroba yg dia bawa menyebar di dalam rumah. Percuma aja kan kalo kita udah nyuci tangan tp kalo perabotan dsb masih ada jejak kucing. Meskipun kucing sering dimandikan, masih aja ada mikroba nya bun.

Gpp kok bun, saya juga piara 4 kucing.. suka duduk di perut lagi hamil 39w.. ditambah purring lagi.. dan itu bagus buat ibu dan baby.. dijaga aja kesehatan kucing nya.. insyaAllh gpp..

gpp asal jngan nyium kotorannya kan biasanya kucing klu udh bab suka bau wlupun jauh sama kitanya mash ke cium baunya.nah itu yg bhya

yg penting jgn terpapar sama kotorannya lgsg y Bun..krna d situ yg berbahaya..bs keguguran..n bhkn k depannya bs ga hamil lagi

Gpp yg penting bunda jng bersihin kotoran si mpus ya.. Minta tolong org lain untuk bersihin kotorannya.

Gapapa bun santay, aku punya kucing 12 Asal poopnya bukan bunda yg bersihin ya

Asal dijaga kebersihannya gpp bun

Gapapa bun saya aja punya 4