Strechmark

Halo bun, mau tanya cream/minyak pencegah strechmark yg bagus apa ya? Saya hamil 4 bln dan alhamdulillah blm ada strechmark, tp suka galau sndiri takutnya nnti tiba² nimbul 🥴 #bantusharing #ingintahu

12 Các câu trả lời

Aku dr 2 bulan udh pake bio oil campur pake body butter, skrg sih udh 20week. Temenku yg kasitau pake bio oil pas hamil jd aku ikutin aja, kalau ada stretchmark jg gpp tapi ya lebih baik mencegah, krn perutku gatel kalo ga lembab

Aku pake minyak telon bun, Alhamdulillah ga muncuk strecht mark selama 6bln hamil. Baru tau jg kalo itu mencegah timbul ny strecht mark, soalnya sy sllu rutin pake minyak telon diperut dr sebelum hamil duli

Pake bio oil selama kehamilan InsyaAllah gak muncul stretchmarks. Aku kehamilan anak pertama sampe ke 3 alhamdulillah perut mulus2 aja. Ini kehamilan ke4 masih tetep ngusahain rajin olesin bio oil.

saya dulu hamil ke1 strechmark nya di pantat bun jadi perut bersih😁....klau hamil yg ke2 ini sih memang belum muncul sih bun diperut tapi juga sama gatal.nya hanya di pantat aja😁😁

buat mencegah muncul strechmark lebih baik pake bio oil bun rutin 2kali sehari sehabis mandi, dipake dri awal tm 2 aku pake dri usia 16week, itu ampuh buat mencegah

sy pake baby oil bun. ada strechmark sih, gapapa juga buat kenang kenangan kl uda bukan gadis lg. kan yg liat jg cm suami. dan alhamdulillah suami tdk pernah protes

kalo pun nanti dikasih Stretch Mark jgn terlalu dipikir ya bund nanti setres, anggap aja itu dapat sovenir dari anak kita hehe

kok aq pake Palembab nivea yg cepukan itu ya boleh gk sih baru nyoba sih belum muncul strechmark jg cuma buat cegah aja

betul bun cegah dari skrg. saya pake bio oil dari 13 minggu, smpe skrg 33 minggu ga ada sama sekali alhamdulillah

2y trước

merknya memang bio oil bun, di shopee banyak.

dr minggu 16 pakai palmer's cocoa butter bun, kadang pakai bio oil.. seingetnya