Steril botol & alat pumping

Halo bun, mau tanya apa setiap selesai pumping selalu disterilkan? sy ada baca artikel yg isinya bilang stlah pumping, corong pumpingnya malah ga perlu dicuci ato dilap tapi lgsg masukkan ke cooler bag. Minggu depan sy mulai kerja bun, masi ragu2 ttg kebersihan alat pumping nnti selama kerja. Boleh sharing pengalamannya

1 Trả lời

Kalo saya pas pumping sterilkan per enam jam sekali bu terus bersihkan corong pakai tissue basah yg khusus mulut dan tangan tiap selesai pumping.

5y trước

Iya bu