Hpl september

Halo bun, mau nnya yg hpl september ada yg sdh louncing blm ya?? .. mulai degdegan nih🙂

21 Các câu trả lời

Hpl 21 september, bunda bunda semuanya semangat yaa aku doakan kita semua lancar persalinannya dan bisa bertemu dengan adik bayi secepatnya.. aaaa

1y trước

aminn

hpl 3sept. kepala udh masuk panggul kata bidan. cm besok rabu mau usg soalnya pas 32w di usg kata dokternya plasentanya rendah. dan suruh usg lg hpl kurang 2minggu

baru ngrasain kontraksi palsu,klu kata dokter sih perkiraan 2 September,pdhal HPL aslinya 11 September..tapi kepala bayinya udh posisi dbawah,

1y trước

klu saya BB janin nya 2739 kg

hpl 2 september blm ada tanda2 nih, tapi pinggang udah sakiiiiit bgt, jalan udah susah sama perut sering kenceng

hpl 19 september. masih motoran terus kemana kemana 😄. bismillah smoga dilancarkan smua persalinanya amin.

blm bun, hpl 15 sept. dede msh anteng bun. seminggu lalu ke bidan posisinya mmg sdh dbawah bun tp blm masuk panggul.

1y trước

sama bund saya juga begitu kepala anak udah dibawah tapi belum masuk juga, saya hpl 15 sept juga bun, tapi tetep bawa jalan pagi sekitar sejam trus ngepel sambil jongkok

hpl 8sept belum ada tanda2 bund.. semoga kita semua diberi kemudahan dan kelancaran saat persalinan nanti 🤲

1y trước

Aamiin Yaa Robbal'alamiin,,,🤲

Bismillah 2 minggu lg kata dokter nih, sekalian gedein bayinya. 35 week baru 2,5kg harus ditambah .

saya hpl sept bun tapi udah mulai sakit2 bagian selangkangan sma pinggang udah mulai nyeri

hpl 2 september,, smga cpet launching ny bun