Hpl September

Halo bunda" ada yg sma kya aku ga stelah memasuki Tri 3 mulai mual dan pusing lgi setiap bangun tdr, yg hpl September atau sdh pda launching debay nya. aku skrg sdh 36 minggu 4 hari nih tpi blm ada tanda" gelombang cinta😄#Sharing_dong_Bund #ingintahu

5 Các câu trả lời

3t trước

hhe thnk you bunda atas sarannya😄

Aku sering pusing2 Bun, kalo mual aku pagi bangun tidur minum yg anget2. Sering pusing tp HB normal, kalo tensi kadang suka rendah sih

HPL 24 sept ya bun? sama dong kita . sabar bun . bayi baik di lahirkan kalo udah 37 minggu ke atas . di bawah itu masih di katakan prematur .

3t trước

iyakah bun? saya juga hari ini 36w4d, tp hpl 24 sept 😁 amiin ...

aku hpl 9 September Bun blom ada tanda²nya juga doa in ya Bun supaya cepat ada kontraksi nggk sabar banget mu ketemu dede😁

3t trước

aamiin🤲🤲

aku aja 8 september belum apa apa bund 😔😔

3t trước

amin iya bund