Hpl September

Yg hpl September udah ada yang louncing blm Bun?

21 Các câu trả lời

Aku hpl 14 september, tp liat yang udh launching malah ketarketir takut lewat dr hpl😩🥹 smg kita semua lahiran normal tanpaaa induksi yaaaa

3t trước

hplnya sama kak.. udah ngerasain apa aja ?

alhamdulillaah hpl 8 September udh lounching tadi siang🥰, genap 38 week semoga bunda2 yg belum, diberi kelancaran dan keselamatan proses persalinannya yaa

3t trước

alhamdulillah tahniah bun, sy 24sept msh menanti bund

hpl 19 September... masi anteng aja bun dan mulai konpal... tapi sdah mulai hb di buang di dalam... siapa tau mau kontraksi asli dan melahirkan🤲🤲

HpL 15sep skrg perut sering rasa kencang2 trus perut rasanya kdang kaya sakit perut mo datang bulan tp sbntr hilang pa itu yg namany konpal ya Bun...

sudah bunda aku hpl 6september lahiran 17 Agustus kemaren Alhamdulillah bbj 2,8 panjang 47, aku sc karna anak pertama juga sc

hpl 3 September masih konpal ni bund .. minta doanya semoga lekas launching baby nya ..

aku gasabar TPI ddek masih anteng pdahal tiap hari udh Hb mncing kontraksi

3t trước

Hb jg harus smpe puncak klimaks bun kita nyaa😁😁

saya sudah launching bunda pas bgt 37w ketuban pecah

3t trước

yaAllah semoga aku juga bisa menuhin minggu 37 dulu baru lahiran, jujur deg2an nih bun 36w takut lahir duluan🥺