Cek lab trimester 2

Halo bun mau nanya seputar pengecekan laboraturium pada ibu hamil di trimester 2. Kira kira berapa harga pengecekan lab di rumah sakit? Atau ada pengalaman selain cek di RS? Mohon sharing ya bun Karna dari awal hamil dokter blm menyarankan cek lab

43 Các câu trả lời

saya cek lab di RS dengan biaya 2 jutaan.. apa apa saja yg dicek itu rekomendasi dari dokter obgyn saya.. ini harga di RS Brawijaya Saharjo Jakarta Pusat..