Cek Lab Trimester 3

Mau tanya bun aku pas tm 1 udah cek lab, terus terakhir kemarin pas 29 mg juga cek lab ke 2#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp #firstmom #firstbaby . Kira kira kedepannya harus cek lab lagi engga sebelum kelahiran?

2 Các câu trả lời

Tergtung kondisi bunda sih itu , kan kalo cek lab biasanya tm 1 dan tm 3 , kalo saya tm 3 nya cek lab 2 kali karna pas usia 28 minggu saya cek lab hb saya trun , trus dokternya nyruh cek lab lagi pas dekat dekat hpl bun , tp kalo hb normal mnurt saya gak ush cek lab lagi bun ,

2y trước

oh aku yang terakhir kemarin cuman hb aja, kalau yang tm 1 lengkap

Biasanya nanti di suruh sama bidan Bun kapan harus cek lab.

2y trước

iya bunda makasih buat infonya