Cek lab trimester 2

Halo bun mau nanya seputar pengecekan laboraturium pada ibu hamil di trimester 2. Kira kira berapa harga pengecekan lab di rumah sakit? Atau ada pengalaman selain cek di RS? Mohon sharing ya bun Karna dari awal hamil dokter blm menyarankan cek lab

43 Các câu trả lời

waktu trimester 2 cek lab di klinik ambil paketan yg buat ibu hamil 150rb, waktu awal trimester 3 pakai BPJS di faskes 1 kebetulan puskesmas geratis

kok aku gak disuruh cek lab trimester 2 ya kak? kata bidan cek lab nanti aja trimester 3 akhir

2y trước

kalau saya ditrimester 2 suruh cek lab bun biar tau hb dll, jadi misal hbnya rendah baru dikasih vitaminnya

bulan llau saya cek lab di puskesmas gk pke bpjs byar pendaftaran 10rb bayr cek leb nya 35rb bund

bulan kemarin saya cek leb di puskesmas ,pendaftaran 8rb bayar leb nya 45rb Bun ,mungkin tergantung daerahnya juga

di puskesmas 33rbu.. cek HB, Gula darah, gol darah sama chek urin

2y trước

bunda @alisa... enaknya bun, bs gratis sy kok bisa segitu mhlnya tau gak sih

q jg cek lab di tm 2.. cek d puskesmas gratis bun pk bpjs. klo g ada bpjs kyk y bayare jg murah g smpe 50 rb

saya cek lab di tm3 Bun itu dipuskesmas, Alhamdulillah tidak pake biaya gratis😁😁😁

aku cek lgkap di puskesmas cuma 28rb kalo ga slah pas tm1,kalo skrg aku pke bpjs jd grtis

dipuskesmas gratis Bun KLO pke BPJS KLO g pke sekitar 80an Bun utk cek darah ma urine

Aku kmaren cek lab di puskemas byr 70rb krn ga pake bpjs ambil darah, sama cek urine