Hamil 9week

Halo bun, mau nanya. Saya hamil 9week tapi perut sebelah kanan bagian bawah sering kayak di cubit lama gitu, dan sesekali juga keputihan. Apa normal dan aman ya bun? #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom

1 Trả lời

udah usg bun?

2y trước

usg aja bun. saya juga kemaren gitu sebelum usg. overthinking. mana di sini banyak banget yg curhat kandungan lemah, flek, hamil BO dll saya langsung usg. pas liat anakku berenang2 di perut, langsung bahagiaaa... ga mikir ini kenapa itu kenapa lagi.