USG 2D/4d

Halo Bun mau nanya kan bulan kmren USG 23w kata dokter jk cwo di 2D saya liat sendiri jelas ada monasnya, nah tadi saya USG lagi usia 26w3d kata dokter malah ragu soalnya posisi debainya kaya ngeblakangin gitu ngumpet, kira² klo USG cwo itu bisa berubah/salah prediksi gak ya?

1 Trả lời

Mau cewek/cowok saat USG itu intinya prediksi bun, tergantung posisi janin, interpretasi dokter, dll. Kemungkinan salah prediksi pasti ada