USG usia 5bulan prediksi cwo

Bun mau tanya tdi saya USG dan JK cwo kira" klw cwo itu bisa berubah lagi ngga yah..soalnya kata dokternya masih bisa berubah..

2 Các câu trả lời

Kalo kata nya sih cwo ga berubah bun.. malah cwe yg kadang berubah.. iti d lihat dri sisi dokter

3y trước

Setau aku klw penjelasan dr dokter sih ,klw jk nya cwo udh jls kelihatan monas nya ,jd nggk bisa berubah. tp klw prediksi nya cwe ,terkadang bisa berubah .krna kan belum kelihatan monas nya.klw memang jk nya cwo

Kalo kata dokter bisa berubah ya berarti bisa