USG 2D blm jls jknya

Asalamualaikum,moms selamat siang🙏mau cerita sedikit, tdi aku habis USG kata dokternya jk anak sya cwe tpi katanya belum fix klo itu benrn cwe soalnya blm jls bru 5bln USG 2D cma klo cwo juga gk kelihtn otongnya, kira² gimana ya moms apa nanti mislkn 7bln USG lgi jk si dde bisa berubah?

1 Trả lời

jenis kelamin ga bs berubah ya bu, mgkn saat usg kemarin posisi janinnya ga terlalu "ngangkang" jd kelaminnya ga gitu kelihatan makanya dokternya masih ragu2. setiap kali usg minta dokternya periksa kelaminnya, kalo setiap usg prediksinya sama, kemungkinan besar ya sampe lahir jg sama. jd bukan berubah2 ya bu kelaminnya, tp posisi janinnya yg kurang pas, bkin dokter kesulitan liat kelaminnya

3y trước

oh,gitu ya moms trimakasih ts jwbnya moms🙏