Melahirkan dengan BPJS

Halo bun mau nanya kalo suami tidak 1 KK sm istri tapi untuk bpjs istri di tanggung sm kantor suami, terus untuk lahirannya nnti apakah bisa ter cover? Ataukah RS mengharuskan suami istri 1 KK untuk proses lahiran? Mohon bantuanjya bagi yang ada pengalaman 🙏🏻

1 Trả lời

mending urus kk dulu biar nanti anaknya bikin BPJS langsung di masukin ke KK. oh ya bukannya pengajuan BPJS ke perusahaan butuh KK ya ? tapi bunda di tanggung perusahaan suami walaupun pakai KK.