BPJS untuk melahirkan

Assalamualaikum Bunda mau tanya, adakah persyaratan untuk menggunakan BPJS saat melahirkan KK Istri dan suami udah jd 1? Dan status d ktp sudah menikah? Soalnya blm urus kk suami istri biar jd 1

3 Các câu trả lời

saya dulu ps lairan anak 1 jg sama kaya anda tp bedanya sy lairan ga make bpjs bun, mungkin bisa lairan make bpjs tp ribetnya tu pas ngurus akta anak karna dokumen2 semua harus lengkap, dulu tu suami ktp magelang saya ktp gunungkidul, kk saya jg masi sama ortu dn ktp saya juga lebetulan masi lajang jdi sebelum lairan bener2 d urus pindahan dn berkas2nya jdi pas lairan ga ribet bun, saran saya gitu sih mau d pakai atau engga juga gapapa😁 pengalaman saya begitu

setau saya yg penting KK dan BPJS Ibunya aktif bun

gak harus kok bun.

2y trước

oh gitu ya Bund, makasih banyak y Bund