6 weeks belum terlihat kantung janin apakah normal ya?

Halo bun mau nanya dong untuk klhtan kantung janin itu usia brp weeks ya? Aku takut normal gak ya usia 6w belom kelihatan kantung 😭😭 harus gimana ya bun #seriusnanya #bantusharing

1 Trả lời

inshaAllah normal berdoa yg baik2 aja ya kak, lihat2 deh di youtube banyak kok yg blm kelihatan jga mungkin ada yg usia 8/7 week baru kelihatan . aku jg kemaren usg 5 minggu belum kelihatan janinnya baru kantong nya

2y trước

tp tkut kak mana kdg udah ga rasain mual atau pd kencang , cuma nyeri aja 😭