Tanya soal usg

Halo Bun mau nanya , bulan lalu saya USG karena keluar flek,dan katanya udah ada janin dan detak jantung,dan kemarin saya USG lagi karena keluar flek lagi dan pas diusg janin dan detak jantung gak ada ya Bun,saya USG beda beda puskesmas ,hasil USG dibawah Bun yang bulan lalu dan kemarin, solusi nya bun

Tanya soal usg
8 Các câu trả lời

sama Bun aku juga ada flek di USG engga di jelasin cuman bilang masih ada janin tapi nunggu 1 bulan suruh USG tranvaginal. sekarang udh ngga flek jadi bingung sekarang UK kandungan saya 10w5d

Klo usg ke dokter kandungan aja bun,soalnya biasanya klo usg di puskesmas itu yg usg itu dokter umum jd gak gitu puas sm hasilnya. Bunda hpht kapan EDD nya sm kya aku bun 18 okt.

1y trước

klo aku hpht 8 jan bun, klo bunda punya bpjs bisa minta rujukan ke dokter kandungan bun dr puskesmasnya soalnya bunda kan ada keluhan flek, djj dan janin gak ada.

Coba usg trasvaginal bun,bunda daerah mana? Biasanya aku kalo usg trasvaginal lewat halomed coba buka ig nya kayaknya tiap daerah ada usg halomed bun,lumayan murah harganya bun

Coba usg transvaginal bun ke obgyn, nnti dikasih solusi gimana baiknya. Tetep berfikiran positif ya bund.

Coba usg di dokter kandungan biar lbh jelas bu,aku pernah usg dipuskes kecewa sm hasilnya

1y trước

Gambar janinya ga keliatan,trus djj ga kedeteksi bun,pdhl seminggu sblmnya usg didokter udah ada janin jelas bgt keliatan,udah ada djj juga,kan abis dr puskesmas lgsg overthinking,kepikiran kok janin jd ngga keliatan sm djj ga kedengeran,sblmnya kan udah ada janin sm djj🥺😂

ini bund malah di bawah saya juga kaga ngerti kali ada yg ngerti bunda bunda

kenapa minta solusi disini bun? memang pas usg ga di jelaskan secara detail?

USG di dokter kandungan aja Bun,biar lebih jelas.