Usg 10week belum ada detak jantung janin

Bun kemarin usg 10 minggu tapi kata dokter belum ada detak jantung janin disuruh usg lagi kalau udah 12 minggu atau lebih normal gak sih bun#seriusnanya #bantusharing

Usg 10week belum ada detak jantung janin
50 Các câu trả lời

saya kemaren juga begitu bund,, tapi di kehamilan 8minggu kata dokter nya belum ada detak jantung nya,,dan di coba USG tranvaginal detak jantung nya pelan bngt... USG nya saat itu 2D seminggu setelah itu krna perasaan tidak karuan saya USG lagi di tempat berbeda.. yang USG nya 3D dan 4D alhamdulillah detak jantung nya normal.. dan janin saya sehat perkembangan nya normal...saran saya coba ganti dokter nya bun..

2y trước

coba tanya dokternya alasan nya apa ya bund... saya waktu USG ini usia kehamilan saya 9w5D... jantung nya terlihat jelas berdetak dan janin nya sudah mulai bergerak ☺☺

jadi gini bun jgn samakan kondisimu dgn kondisi bunda2 yg lain, karena setiap anak punya perkembangan yg berbeda tetap berfikir yg positif ya bunda,. jgn samakan ingsaalloh normal kok, saya juga ini + fleknya kembali. tp tak apa mungkin dedek pengan mamahnya jadi ratu terus jadi bestred ini kerjanya mamahnya. tetep semangat 🥰😇

2y trước

bunda Fitri pcc mana? dengan senang hati bunda terima kasih banyak bun semoga rejekinya lanvar amin 😇

bun ini hasil usgku usia 9 weeks, masih kantong kecilll banget kan 🤗 padahal kebanyakan 7 weeks udah ada janin+detak jantung, tiap orang beda bun, gpp ditunggu sebulan lagi aja nanti kontrol usg lagi, semoga bisa berkembang, oiya krn hal ini hplku jadi beda bun dr hitungan hpht sama dokter spog, beda 2 minggu, dulu sama dokter dikasih obat penguat kandungan buat sebulan

1y trước

maasya Allah tabarakallah, doanya juga ya bunda smoga aku n janinku sehat skrng baru 3 bulan hhe

bisa cari dokter yg punya usg transvaginal . dibbrpa org memang kadang 10w ada yg djj nya rendah , aku wktu 8w djj rendah meskipun janin udh keliatan bentuknya pake 2D trs kebetulan karna ada transvaginal jd sma spog nya pake yg transvaginal ternyata jelas dan sehat kurang terdengar katanya grgr kulit perut saya tebel😂

bunda jgn panik ya, saya jg pernah diposisi yg sama. USG di klinik pertama djj blm terdeteksi bahkan sempat dinyatakan BO. Akhirnya ke puskesmas dikasih rujukan buat periksa di RS, alhamdulillah sampe sana djj sudah terdengar bun. Positive thinking ya bun, bunda bisa coba periksa di RS/ dokter spog yg lain

semangat bund , ternyata jawabannya lebih banyak yg terdengar yaa ddj nya :) , menurut bidan dn dokter saya ini tergantung lemak perut moms yg tebal dan tipis , bisa terdengar bisa juga tdk , berfikir positive yaa moms , vitamin pola makan dijaga demi buah hati :) bismillah sehat yaa utun (sya 11mggu)

2y trước

vitamin yang bagus utk bumil apa y Bun?

harusnya di usia segitu detak jantungnya sudah terdengar klo pakai USG, bahkan bentuk janinnya sudah jelas juga, kecuali pakai dopller mmg agak lambat bru terdengar. ini hasil USG pertamaku saat USG 10 mingguan

2y trước

iya bun, djj aku usia 7w5d udah kedengaran

Harusnya udah ada bun, dan harusnya udh ada janin juga klo di liat dari usg bunda itu baru kantungnya aja . Bismillah ya bun terus minum vitaminnya makan makanan bergizi banyak berdoa jgn overthinking, mudh mudhn 2 minggu lagi udh ada bun

seriuss belum ada bundd ??? aku dulu 6 week udah ada lo djj nya, bayi ditiupkan roh kan setelah 40 hari bunda hamil.. masa 10 week belum ada bund ?? apaa bunda hitungan HPHT nya bener ??? hasil usg nya berapa week bund ??

kemarin saya USG usia kandungan 7week.Alhamdulillah djj sudah sudah terdengar bun, dan janinnya juga sudah terlihat. coba nanti beberapa minggu USG lagi aja bun. semoga djj segera terdengar ya bun.. semangat bunda