Kehamilan 12week

Bun mau tanya aku pas di usg 9week udh ada detak jantung nya sama udh ada janin nya nah pas kemaren ke puskesmas katanya detak jantung nya blm terdengar karna masih kecil. Itu beda alat jadi beda hasil apa gmna ya bun?

2 Các câu trả lời

Iya bund aku juga waktu 10mgg kontrol ke bidan sama bidannya di coba deteksi djj pake alat yg di bidan, tapi ga terdengar. Baru pas 11mgg emg jadwal USG, Alhamdulillah udah terdengar detak jantungnya, sama keliatan gerak² ☺🥰

Iya bun, sensitifitasnya berbeda. Aq kl periksa ke puskesmas, bidannya susah banget nyari detak jantung, bikin panik sendiri 😁 walau ujung2nya nanti juga ketemu, harus bener2 ditekan kenceng di perut kl usg langsung nemu.

3mo trước

iya aku jadi kapok males ke puskesmas mending sekalian usg ya bun biar langsung kedengeran dan keliatan jelas