Detak jantung belum terdeteksi

Bun ada yg pernah ngalamain gak bun kalo dari bidan kehamilan sdah 7 minggu tpi pas di USG detak jantung nya belum terdeteksi malah di liat dari hasil usg kehamilan saya baru 1 bulan yaitu 4 mingguan katanya kantung nya ada janin nya ada tpi masih kecil detak jantung blum ada dsuruh usg lg 2 minggu bun doakan yah bun usg selanjutnya udah kedengaran detak jantung nya 🙏🏻🙏🏻🙏🏻🥹

4 Các câu trả lời

aku pas usg 7w masih kantung doang ka🤣 tp alhamdulilah pas 12w kontrol lagi udh ada janin gerak2 + djj jg. tetep berpikir positif ya bun. dede pasti berkembang

djj terdeteksi waktu 8w kalo aku kmrn bun,bisa saja siklus haid tidak lancar jadi usia janin selisih dg hpht

2y trước

Ohh gitu yah bun semoga janin aku kalo usg lagi djj nya udah terdeteksi di 8w

sama Bun, saya 6mg sudah ada janinya tp blm ada detak jantungnya

Memang biasanya djj baru bisa terdeteksi di usia 8w

2y trước

Iyah bun semoga aja di usia 8 w ini aku usg udah ada yah djj nya bun