Susu hamil yg ramah penderita intoleransi laktosa

Halo Bun mau merekomendasikan susu hamil yg ga bikin mual dan diare .Kebetulan aku intoleransi laktosa jadi kalau minum susu aku malah kembung dan diare. Kemarin aku USG ke dokter baru 5week belum kelihatan janinnya jadi cuma diresepkan asam folat sama vit E. Saya tambahi minum susu hamil biar agak banyak nutrisinya buat janin. Alhamdulillah Nemu susu hamil yg berbahan soya dan almond namanya Prenagen Almond Soya. Rasanya enak dan ga eneg terus ga bikin kembung. Aku coba yg versi bubuk sama yg UHT. Menurutku yg versi bubuk lebih enak dan creamy. Kalau yg UHT kurang lebih rasanya seperti susu kedelai tapi yg ini praktis kalau dibawa ke kantor. #susuhamil

Susu hamil yg ramah penderita intoleransi laktosa
2 Các câu trả lời

aku sempet beli Bun pas hamil karna penasaran, baru sekali sedot welah rasanya😂

2y trước

yang enak malah yg versi bubuk, lebih creamy. Berhubung aku intoleransi laktosa jd ga ada pilihan lain Bun 😁

susu hamil wajib engga ya, Bun? Aku masih maju mundur buat konsumsi.. 😟

2y trước

gak wajib Bun. Aku minum jg karena dikasih ya cuma vitamin E sm Asam folat aja jadi ngerasa kurang. Aku tanya dokternya boleh aja minum susu hamil. Kebetulan susunya enak dan aku mau lanjut karena suka rasanya 😁